包丁研ぎと魚のおろし方

knife

7月22日(水)、夢を叶えるイスキア「特別料理教室」では、包丁研ぎと魚の下ろし方の教室を開催いたします。
包丁ご持参下さい。料理は包丁の切れ味で大いに変わってきます。包丁を研いで、快適に魚をおろして、料理を一緒に楽しみましょう。

持ち物:
筆記用具と密閉容器(持ち帰り用)エプロンあります。参加費:
6000円(当日) 当日キャンセルは半額納入下さい。

会場:
高槻市「夢を叶えるイスキア」
JR高槻から徒歩12分 / 地図

申込方法:
お申し込みフォームよりどうぞ
お問合せはお問合せフォームをご利用頂くか、またはお電話 090-7349-6487 牧田まで。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA