【3月】逸品特別料理の会

miso

季節の料理を楽しむ会です。 みんなで作ると楽しくて美味しい!

イカナゴの釘煮

ikanago3/10(木)&11(金)  12:00~17:00
今年はイカナゴの水揚げが今日7日解禁で、まだ収穫量がつかめないらしいです。でも、一応この二日間でできるだけ作ります。調味料など安心・安全なこだわりのものを使います。
特別美味しいので是非ご一緒に作りましょう。
300gお持ち帰りできます。
 

手作り味噌

miso23/27(日)  12:00~15:00
よく言うように自分で作ったお味噌はなぜか美味しい!
手前味噌といいますね。
無農薬農家から材料を分けてもらいます。
1kg持ち帰りできます。
もっと作りたい方は連絡下さい。
 

会場:
高槻市「夢を叶えるイスキア」
JR高槻から徒歩12分 / 地図
 
参加費: 
いずれも 4000円  イスキア軽食付き
 
申込方法:
お申し込みフォームよりどうぞ
お問合せはお問合せフォームをご利用頂くか
またはお電話 090-7349-6487 牧田まで。

 

 

この後、ご希望により、スモーク料理、らっきょう、梅干し、鯖寿司・・・など、後日発表!

逸品特別料理の会の詳細