「鯖寿司作り得意!」って言えるようになりませんか?
急ですが、4月24日(日) 14:00~
鯖寿司講習をします。
魚をおろすところから、コツのコツお教えします。
家族へ1本お持ち帰りできます。
エプロンあります。
なお、当日は通常の料理教室(今回和食)を11寺~開いております。こちらは5~6品 6000円で体験もできます。
今のところ、男性の参加2名もお聞きしています。
「鯖寿司作り得意!」って言えるようになりませんか?
急ですが、4月24日(日) 14:00~
鯖寿司講習をします。
魚をおろすところから、コツのコツお教えします。
家族へ1本お持ち帰りできます。
エプロンあります。
なお、当日は通常の料理教室(今回和食)を11寺~開いております。こちらは5~6品 6000円で体験もできます。
今のところ、男性の参加2名もお聞きしています。