【6月】逸品料理「らっきょう漬けと新生姜の甘酢漬け」

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季節の逸品料理講座「らっきょう漬けと新生姜の甘酢漬け」

春から初夏に掛けては、保存食作りが忙しいです。
今年も夢叶イスキア特製の「らっきょう漬けと新生姜の甘酢漬け」を楽しみます。
ラッキョウは塩漬けの手間もなく、お酢を使わないのに発酵して酸味が爽やかな絶品です。毎年工夫を重ねて、今年はまた特別美味しく作ります。
いろいろなピクルスができますが、今回はお寿司のお伴のガリを作ります。奮ってご参加ください。

日時:6月12日(日)11:00~15:00 (ランチ付き)
都合の悪い方6月10日(金)15:00~19:00 (軽い夕食付き)

会場:
高槻市「夢を叶えるイスキア」
JR高槻から徒歩12分 / 地図

参加費:
講習(レシピ)と食事代  3000円
持ち帰りは当日の仕入れ値で算出、希望数量で計算

申込方法:
お申し込みフォームよりどうぞ
お問合せはお問合せフォームをご利用頂くか
またはお電話 090-7349-6487 牧田まで。

希望量と瓶のあるなしをお聞かせください。
 

逸品特別料理の会の詳細