特別料理講座(燻製と味噌づくり)ご案内

寒い季節に仕込みたい燻製と味噌づくりの会を開催します。
いずれも仕込み作業なので、味噌は初秋に、燻製は3日後に販売します。
作業参加者は1割引きで購入できます。
なお、燻製はあらかじめイスキアの方で作ったものを、ご希望者には講座当日にお分けしますので、申し込み時に予約してください。だいたい1500円程度です。

日時:2023年2月26日(日) 会場:高槻・夢を叶えるイスキア
  ① 燻製講座:11:00~  参加費 2000円
  ② 味噌づくり:14:00~ 参加費 2000円
  ③ 軽いランチ:13:00~ 食事代 1000円
  ④ 燻製パック持ち帰り  1500円

燻製は家庭でもできるように段ボールでしたいと思いますが、春先なので風が強いときはイスキア設置の設備で行いますことご了承ください。

お申込み方法:上記①~④を記載の上、yumekanamakita@gmail.comの
       牧田宛ご連絡ください。お問い合わせは090-7349-6487まで。