
サンフランシスコに行ってカレンダーのアップが遅れました。まだまだ暑い毎日、もう少しの辛抱です。ご自愛ください!
皆さん!GWはいかがお過ごしですか?イスキアではゴールンウィーク(5月6日)におむすびの会があります。日ごろ平日実施が多いのでこの機会に是非どうぞ!6月はらっきょうと梅干しの仕込みがあります。ご興味ありましたら季節の手仕 […]
寒い季節に仕込みたい燻製と味噌づくりの会を開催します。いずれも仕込み作業なので、味噌は初秋に、燻製は3日後に販売します。作業参加者は1割引きで購入できます。なお、燻製はあらかじめイスキアの方で作ったものを、ご希望者には講 […]
牧田が所属しているMTCA(経営技術コンサルタント協会)のイベントとして料理教室付きの宴を催します。内容は下記の案内書の通りです。お申し込みは、牧田宛(yumekanamakita@gmail.com)までお願いします。